Ingredientes:
- 5 berinjelas
- azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 500g de carne moída
- 1 colher de chá de orégano
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica
- 400g de molho de tomate
- 120g de extrato de tomate
- mussarela
- 1 tomate
Modo de Fazer:
Passe um rolo de cozinha sobre as berinjelas.
Em uma panela adicione azeite.
Corte a cebola em cubos, coloque dentro da panela, em seguida o alho e refogue.
Acrescente a carne moída e misture bem até incorporar aos demais ingredientes.
Adicione o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o molho de tomate, o extrato de tomate e misture tudo muito bem.
Faça um corte vertical em cada berinjela, em seguida coloque a carne dentro, recheando-as, uma por uma.
Adicione mussarela por cima.
Corte o tomate em fatias finas, em seguida coloque cada fatia sobre cada berinjela e leve ao forno a 200 graus por 1 hora.
Sirva-se!