Peito de Frango Recheado com Presunto, Queijo e Tomate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Peito de Frango Recheado com Presunto, Queijo e Tomate

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • mussarela
  • presunto
  • tomate para rechear
  • 2 tomates
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de orégano
  • azeite
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em filés, em seguida bata com um martelo de cozinha para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Em seguida tempere com a pimenta-do-reino, o sal e espalhe bem para os temperos agregarem ao frango.
Coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto e uma rodela de tomate sobre cada filé de frango, em seguida enrole até fechar. Use um palito para ajudar a fechar.
Rale os tomates, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
Em uma panela adicione azeite, espalhe bem, em seguida adicione os peitos de frango e frite de ambos os lados.
Retire os palitos, depois coloque os tomates ralados anteriormente, espalhe bem por cima do frango,
Acrescente a mussarela por cima de tudo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?