Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- mussarela
- presunto
- tomate para rechear
- 2 tomates
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de orégano
- azeite
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em filés, em seguida bata com um martelo de cozinha para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Em seguida tempere com a pimenta-do-reino, o sal e espalhe bem para os temperos agregarem ao frango.
Coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto e uma rodela de tomate sobre cada filé de frango, em seguida enrole até fechar. Use um palito para ajudar a fechar.
Rale os tomates, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
Em uma panela adicione azeite, espalhe bem, em seguida adicione os peitos de frango e frite de ambos os lados.
Retire os palitos, depois coloque os tomates ralados anteriormente, espalhe bem por cima do frango,
Acrescente a mussarela por cima de tudo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Sirva-se!