Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 bananas picadas
- 150 ml de leite
- 80 g de açúcar
- 60 ml de óleo vegetal
- 1 colher de café de essência de Baunilha
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 150 g de Farinha de trigo
- Sal uma pitada
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione açúcar até cobrir o fundo, se a panela não for antiaderente untar com manteiga.
Descasque e corte as bananas em rodelas, em seguida coloque dentro da panela, somente até cobrir o fundo.
Em uma tigela adicione o ovo, o sal, a essência de baunilha, o óleo, o açúcar e bata, em seguida acrescente o leite e bata mais um pouco, depois a farinha de trigo aos poucos, passando por uma peneira, enquanto bate e por último o fermento.
Despeje essa mistura na panela por cima das bananas, ligue o fogo no mínimo por 20 minutos, tampe a panela. Depois vire o lado e deixe por mais 3 minutos.
Sirva-se!