Bisteca ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bisteca ao Forno

Ingredientes:

  • 1kg de carne de porco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 batatas
  • 150g de mussarela
  • 200g de requeijão
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • azeite
  • 1 cebola

Modo de Fazer:

Cubra a carne de porco com um plástico filme, e utilize um martelo de cozinha, para deixar a carne mais macia.
Feito isso, retire o plástico filme e tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Vire a carne e repita o processo.
Rale as batatas.
Em um recipiente adicione a mussarela, o requeijão, a maionese, a mostarda e misture tudo muito bem.
Em uma assadeira adicione o azeite, espalhe com um pincel, em seguida adicione as batatas raladas, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, depois coloque a carne por cima de tudo.
Por fim cubra a carne com a mistura preparada anteriormente.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
Após retirar do forno, remova o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por mais 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?