Ingredientes:
- 1kg de carne de porco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 5 batatas
- 150g de mussarela
- 200g de requeijão
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- azeite
- 1 cebola
Modo de Fazer:
Cubra a carne de porco com um plástico filme, e utilize um martelo de cozinha, para deixar a carne mais macia.
Feito isso, retire o plástico filme e tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Vire a carne e repita o processo.
Rale as batatas.
Em um recipiente adicione a mussarela, o requeijão, a maionese, a mostarda e misture tudo muito bem.
Em uma assadeira adicione o azeite, espalhe com um pincel, em seguida adicione as batatas raladas, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, depois coloque a carne por cima de tudo.
Por fim cubra a carne com a mistura preparada anteriormente.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
Após retirar do forno, remova o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por mais 20 minutos.
Sirva-se!