Ingredientes:
- 500g de carne
- sal a gosto
- 250ml de leite
- 1 xícara de farinha de rosca
- 50g de parmesão
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- orégano a gosto
- alho frito a gosto
- azeite
- 160g de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50g de parmesão
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Coloque a carne dentro de um recipiente, em seguida adicione o sal, o leite, cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Em um recipiente adicione a farinha de rosca, o parmesão, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal, o orégano, o alho frito e misture bem.
Empane a carne nessa mistura, e na medida que for empanando coloque tudo em uma assadeira, depois coloque mais da mistura sobre a carne, regue com azeite e leve ao forno a 190 graus por 30 minutos.
Em um recipiente adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o azeite e misture bem.
Após retirar a carne do forno, coloque o molho por cima, em seguida acrescente o parmesão, depois a mussarela e leve ao forno a 190 graus por mais 15 minutos.
Sirva-se!