Receitas Aprenda

Bife à Milanesa ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bife à Milanesa ao Forno

Ingredientes:

  • 500g de carne
  • sal a gosto
  • 250ml de leite
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 50g de parmesão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • orégano a gosto
  • alho frito a gosto
  • azeite
  • 160g de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50g de parmesão
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Coloque a carne dentro de um recipiente, em seguida adicione o sal, o leite, cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Em um recipiente adicione a farinha de rosca, o parmesão, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal, o orégano, o alho frito e misture bem.
Empane a carne nessa mistura, e na medida que for empanando coloque tudo em uma assadeira, depois coloque mais da mistura sobre a carne, regue com azeite e leve ao forno a 190 graus por 30 minutos.
Em um recipiente adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o azeite e misture bem.
Após retirar a carne do forno, coloque o molho por cima, em seguida acrescente o parmesão, depois a mussarela e leve ao forno a 190 graus por mais 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *