Ingredientes:
- 2 ovos
- ½ cebola
- ½ repolho
- 150g de mussarela
- 170g de atum
- 1 pitada de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- azeite
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 dente de alho
- 100g de creme de leite
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
Modo de Fazer:
Em um recipiente adicione os ovos.
Corte a cebola em cubos, em seguida coloque dentro do recipiente.
Corte o repolho em fatias finas, depois passe para o recipiente.
Rale a mussarela e adicione no recipiente, juntos aos demais ingredientes.
Em seguida adicione o atum, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe com um pincel, em seguida coloque porções da mistura dentro, e deixe fritar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Em um recipiente adicione a maionese, rale o alho por cima, adicione o creme de leite, o molho de pimenta e misture bem.
Sirva a receita acompanhada do molho.