Bolinho Frito de Repolho com Atum

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolinho Frito de Repolho com Atum

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ cebola
  • ½ repolho
  • 150g de mussarela
  • 170g de atum
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • azeite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 dente de alho
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

Modo de Fazer:

Em um recipiente adicione os ovos.
Corte a cebola em cubos, em seguida coloque dentro do recipiente.
Corte o repolho em fatias finas, depois passe para o recipiente.
Rale a mussarela e adicione no recipiente, juntos aos demais ingredientes.
Em seguida adicione o atum, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe com um pincel, em seguida coloque porções da mistura dentro, e deixe fritar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Em um recipiente adicione a maionese, rale o alho por cima, adicione o creme de leite, o molho de pimenta e misture bem.

Sirva a receita acompanhada do molho.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?