Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de maionese
- 4 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto
- farinha de rosca
- azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher e ½ de sopa de farinha de trigo
- 400ml de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de parmesão
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango ao meio, abrindo-os.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em um recipiente adicione a mostarda, a maionese e misture bem até homogeneizar.
Adicione esse molho sobre os peitos de frango, espalhando bem.
Enrole cada 2 fatias de mussarela em cada 3 fatias de presunto.
Em seguida adicione cada uma em cada peito de frango, e feche, para se torne o recheio.
Use palitos de dente para ajudar a fechar.Coloque os peitos de frango dentro de uma assadeira, espalhe a mistura de maionese e mostarda por cima, polvilhe farinha de rosca, em seguida azeite e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, adicione a farinha de trigo, mexa bem enquanto cozinha por 1 minuto.
Em seguida adicione o leite, aos poucos, enquanto mexe, até incorporar.
Acrescente a mostarda, misture, em seguida o parmesão e continue misturando.
Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino.
Despeje o molho sobre o frango e sirva-se!