Receitas Aprenda

Peixe Recheado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peixe Recheado

Ingredientes:

  • 2 peixes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • ½ pimentão verde
  • 4 dentes de alho
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • azeite

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peixes, em seguida tempere com o sal, o alho em pó, espalhando bem.
Em uma tigela adicione o pimentão vermelho, a cebola, o pimentão verde, o alho, o pimentão amarelo, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Coloque essa mistura dentro de um recipiente, adicione o azeite e misture.
Adicione essa mistura sobre os peixes, dentro e por cima.
Coloque também a mistura sobre um papel alumínio, o peixe em cima, e cubra com o papel alumínio.
Faça o mesmo processo com os dois peixes, em seguida coloque dentro de uma panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo vire os peixes, tampe e deixe por mais 15 minutos.

Remova o papel alumínio e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *