Ingredientes:
- 2 peixes
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- ½ pimentão vermelho
- 1 cebola
- ½ pimentão verde
- 4 dentes de alho
- ½ pimentão amarelo
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- azeite
Modo de Fazer:
Faça cortes nos peixes, em seguida tempere com o sal, o alho em pó, espalhando bem.
Em uma tigela adicione o pimentão vermelho, a cebola, o pimentão verde, o alho, o pimentão amarelo, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Coloque essa mistura dentro de um recipiente, adicione o azeite e misture.
Adicione essa mistura sobre os peixes, dentro e por cima.
Coloque também a mistura sobre um papel alumínio, o peixe em cima, e cubra com o papel alumínio.
Faça o mesmo processo com os dois peixes, em seguida coloque dentro de uma panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo vire os peixes, tampe e deixe por mais 15 minutos.
Remova o papel alumínio e sirva-se!