Carne Assada com Batata e Mussarela

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne Assada com Batata e Mussarela

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 500g de carne
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 colheres de chá de azeite
  • 200g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte as batatas em pedaços médios, coloque dentro de uma travessa.
Corte a carne em cubos e coloque dentro da travessa.
Corte a cebola em cubos e adicione na travessa, junto aos demais ingredientes.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o azeite e misture tudo muito bem.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Rale a mussarela, coloque por cima da carne e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?