Receitas Aprenda

Coxa de Frango Empanada, Receita Fácil e Deliciosa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Coxa de Frango Empanada, Receita Fácil e Deliciosa

Ingredientes:

  • 5 coxas de frango
  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de tomilho
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 100g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo
  • salsinha a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione as coxas de frango, o leite, a água, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 a 35 minutos.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o sal, a páprica, o alho em pó, o tomilho, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em um outro recipiente adicione a farinha de rosca.
Retire o frango da panela, coloque em uma tigela e reserve.
Em uma outra tigela adicione os ovos e bata.
Passe as coxas de frango na farinha temperada anteriormente, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Adicione o óleo em uma panela, quando estiver quente coloque as coxas de frango dentro, para fritar de ambos os lados por 3 a 4 minutos em fogo médio/alto.
Após fritar todas as coxas de frango, retire da panela, coloque em um recipiente e adicione a salsinha por cima.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *