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Peito de Frango com Molho de Mel

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Peito de Frango com Molho de Mel

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 60g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de mel
  • cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em filés, tempere com o sal e a pimenta-do-reino de ambos os lados.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, passe os peitos de frango sobre a farinha, de ambos os lados, depois coloque dentro da panela, deixe fritar por cerca de 4 a 5 minutos.
Corte os dentes de alho em pedacinhos.
Vire os peitos de frango para dourar do outo lado também, em seguida acrescente o alho, a manteiga e misture o alho à manteiga, depois adicione o vinagre, o molho shoyu, o mel, mexa a panela para o molho incorporar ao frango, depois vire o lado do frango mais uma vez.
Corte a cebolinha em pedacinhos e adicione na panela.

Sirva-se!

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