Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 60g de farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de mel
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em filés, tempere com o sal e a pimenta-do-reino de ambos os lados.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, passe os peitos de frango sobre a farinha, de ambos os lados, depois coloque dentro da panela, deixe fritar por cerca de 4 a 5 minutos.
Corte os dentes de alho em pedacinhos.
Vire os peitos de frango para dourar do outo lado também, em seguida acrescente o alho, a manteiga e misture o alho à manteiga, depois adicione o vinagre, o molho shoyu, o mel, mexa a panela para o molho incorporar ao frango, depois vire o lado do frango mais uma vez.
Corte a cebolinha em pedacinhos e adicione na panela.
Sirva-se!