Ingredientes:
- 1 Chuchu grande
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho triturado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de chimichurri
- Pimenta calabresa (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 xícara (220ml) de água
- 1 e 1/2 xícara (330ml) de leite
- 1 colher de (sopa) de amido de milho
- 1kg de frango
- 1/2 cenoura ralada
- 1 caixa (200ml) de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
Corte o chuchu em quadradinhos. Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue, em seguida adicione o chuchu e misture bem. Logo após acrescente o sal e mexa mais um pouco, em seguida a páprica, a pimenta calabresa, o chimichurri, a pimenta-do-reino e misture bem. Adicione a água, tampe a panela em fogo baixo até cozinhar. Acrescente o leite, o frango desfiado e misture bem. Em seguida adicione a cenoura, o creme de leite, o amido de milho e mexa novamente até misturar bem. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a salsinha e mexa mais um pouco e está pronto, se quiser pode jogar queijo ralado por cima. Sirva-se! CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO