Gelatina Com 2 Sabores Mais Fácil e Deliciosa Que Você Já Viu!!
Categoria: Doces e SobremesasServe
6
Tempo de Preparo
20
minutesTempo Total
1
hour20
minutesIngredientes:
50g de gelatina de uva
600ml de água quente
800g de creme de leite
50g de gelatina de maracujá
Modo de Fazer:
- Despeje a gelatina de uva numa tigela e adicione os 300 ml de água quente.
- Mexa bem e em seguida despeje no liquidificador.
- Acrescente 400g do creme de leite e bata bem.
- Unte uma forma com óleo e despeje a mistura dentro.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Faça o mesmo procedimento com a gelatina de maracujá e adicione na mesma forma, por cima da gelatina de uva.
- Leve à geladeira por mais 1 hora.
- Sirva-se!
Estamos fazendo essa receita incrível, muito obrigada pela dica!!! Deus te abençoe sempre!