Receitas Aprenda

Pão Recheado Mais Fácil do Mundo – Sem Sovar

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Pão Recheado Mais Fácil do Mundo - Sem Sovar

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo/azeite
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Presunto ralado
  • Queijo ralado
  • Uma pitada de orégano
  • 1 tomate picado

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione os ovos e bata, adicione o açúcar, o sal, o azeite ou óleo e bata mais um pouco, acrescente o fermento biológico, o leite morno e bata em seguida, acrescente a farinha de trigo, passando por uma peneira, aos poucos enquanto mistura, até dar o ponto.
Unte uma forma retangular com manteiga e trigo, adicione metade da massa, em seguida o presunto, o tomate, a mussarela e cubra com o restante da massa, por cima mais mussarela, orégano a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180c por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *