Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de óleo/azeite
- 1 sachê de fermento biológico
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Presunto ralado
- Queijo ralado
- Uma pitada de orégano
- 1 tomate picado
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos e bata, adicione o açúcar, o sal, o azeite ou óleo e bata mais um pouco, acrescente o fermento biológico, o leite morno e bata em seguida, acrescente a farinha de trigo, passando por uma peneira, aos poucos enquanto mistura, até dar o ponto.
Unte uma forma retangular com manteiga e trigo, adicione metade da massa, em seguida o presunto, o tomate, a mussarela e cubra com o restante da massa, por cima mais mussarela, orégano a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180c por 30 minutos.
Sirva-se!