Ingredientes:
- 500g de couve-flor
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- salsinha a gosto
- 1 xícara de chá de leite
- óleo
Modo de Fazer:
Corte a couve-flor, coloque dentro de uma panela, adicione água até cobrir, o sal, o vinagre, misture, tampe a panela e deixe cozinhar.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal, o ovo, a salsinha, o leite e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione óleo, passe cada florete da couve-flor na mistura e adicione na panela para fritar, frite de ambos os lados.
Após fritar retire da panela e coloque em um recipiente forrado com papel toalha para absorver o óleo.
Sirva-se!