Ingredientes:
- 5 coxas de frango
- 600g de batata
- 2 cebolas
- 150ml de vinho branco
- 50ml de suco de limão
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de páprica
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- manteiga
Modo de Fazer:
Abra um saco plástico para assar, em seguida adicione as coxas de frango, as batatas e as cebolas.
Adicione o vinho branco, o suco de limão, o alho, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Feche o saco plástico e amarre utilizando um lacre.
Coloque dentro de uma assadeira, faça furos no saco plástico utilizando um palito, para que o vapor saia durante o cozimento.
Leve ao forno a 190 graus por 40 minutos.
Abra o saco plástico com uma tesoura, em seguida despeje tudo dentro da assadeira, espalhando bem, e remova o plástico por completo.
Adicione a manteiga e leve novamente ao forno a 190 graus por 20 minutos.
Sirva-se!