Ingredientes:
- 300g de peito de frango
- 1/2 laranja
- sal a gosto
- salsa desidratada a gosto
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 250ml de suco de laranja
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 50ml de água
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango em cubos, em seguida passe para uma tigela, esprema a laranja, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o ovo, o amido de milho e misture tudo muito bem.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela adicione óleo, quando estiver quente adicione o frango dentro e deixe fritar até dourar, de ambos os lados.
Após finalizar a fritura, retire da panela.
Em uma panela adicione o suco de laranja, o açúcar, o vinagre, o molho shoyu, o molho de pimenta e misture bem.
Misture o amido de milho com a água, em seguida despeje dentro da panela, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Por fim, despeje o frango dentro da panela, misture com o molho, e deixe cozinhar por mais um minuto.
Adicione a salsinha e misture.
Sirva-se!