Receitas Aprenda

Omelete de Repolho com Calabresa e Mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Repolho com Calabresa e Mussarela

Ingredientes:

  • 300g de repolho
  • água quente
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de mussarela
  • molho de tomate a gosto
  • calabresa a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias finas, em seguida passe para uma tigela, adicione água quente e reserve por 10 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, o sal e bata bem até homogeneizar.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o repolho, depois a mistura de ovos, espalhe deixando a receita uniforme na panela.
Adicione a mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, vire a receita com a ajuda de um prato, adicione o molho de tomate, espalhe bem, em seguida acrescente mais mussarela, fatias de calabresa, depois tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *