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Filé de frango recheado com mussarela

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Filé de frango recheado com mussarela

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 1 colher de chá de mostarda

  • salsinha

  • 2 dentes de alho

  • 150g de mussarela

  • azeite

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em filés e com um martelo de cozinha bata para amaciar.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica. Repita o processo do outro lado.
  • Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture.
  • Corte a salsinha bem fininha e reserve em um recipiente.
  • Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos e reserve com a salsinha.
  • Rale a mussarela e adicione metade dentro do recipiente com o alho e a salsinha.
  • Pincele a mistura de mostarda e maionese em cada filé e espalhe bem.
  • Em seguida adicione o recheio e enrole cada filé, de forma que cubra todo o recheio.
  • Em uma assadeira adicione azeite e em seguida o frango, pincele o restante da mistura em cada um.
  • Leve ao forno a 190°C por 40 minutos.
  • Após esse tempo retire do forno, coloque o restante do queijo e a salsinha (opcional) e leve ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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