Filé de frango recheado com mussarela
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
30
minutesCooking time
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
salsinha
2 dentes de alho
150g de mussarela
azeite
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em filés e com um martelo de cozinha bata para amaciar.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica. Repita o processo do outro lado.
- Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture.
- Corte a salsinha bem fininha e reserve em um recipiente.
- Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos e reserve com a salsinha.
- Rale a mussarela e adicione metade dentro do recipiente com o alho e a salsinha.
- Pincele a mistura de mostarda e maionese em cada filé e espalhe bem.
- Em seguida adicione o recheio e enrole cada filé, de forma que cubra todo o recheio.
- Em uma assadeira adicione azeite e em seguida o frango, pincele o restante da mistura em cada um.
- Leve ao forno a 190°C por 40 minutos.
- Após esse tempo retire do forno, coloque o restante do queijo e a salsinha (opcional) e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva-se!
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