Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- páprica
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- salsinha
- 2 dentes de alho
- 150g de mussarela
- azeite
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango em filés e com um martelo de cozinha bata para amaciar.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica. Repita o processo do outro lado.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture.
Corte a salsinha bem fininha e reserve em um recipiente.
Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos e reserve com a salsinha.
Rale a mussarela e adicione metade dentro do recipiente com o alho e a salsinha.
Pincele a mistura de mostarda e maionese em cada filé e espalhe bem.
Em seguida adicione o recheio e enrole cada filé, de forma que cubra todo o recheio.
Em uma assadeira adicione azeite e em seguida o frango, pincele o restante da mistura em cada um.
Leve ao forno a 190°C por 40 minutos.
Após esse tempo retire do forno, coloque o restante do queijo e a salsinha (opcional) e leve ao forno por mais 5 minutos.
Sirva-se!