Filé de frango recheado com mussarela

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • salsinha
  • 2 dentes de alho
  • 150g de mussarela
  • azeite

 

Modo de fazer:

Corte os peitos de frango em filés e com um martelo de cozinha bata para amaciar.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica. Repita o processo do outro lado.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture.
Corte a salsinha bem fininha e reserve em um recipiente.
Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos e reserve com a salsinha.
Rale a mussarela e adicione metade dentro do recipiente com o alho e a salsinha.
Pincele a mistura de mostarda e maionese em cada filé e espalhe bem.
Em seguida adicione o recheio e enrole cada filé, de forma que cubra todo o recheio.
Em uma assadeira adicione azeite e em seguida o frango, pincele o restante da mistura em cada um.
Leve ao forno a 190°C por 40 minutos.
Após esse tempo retire do forno, coloque o restante do queijo e a salsinha (opcional) e leve ao forno por mais 5 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?