Ingredientes:
- 200g de macarrão
- água
- 1 colher de chá de sal
- azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 100ml de leite
- 100ml de água
- 200g de creme de leite
- 150g de mussarela
- 1 colher de sopa de manteiga
- parmesão a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o macarrão, água, o sal, azeite e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione azeite, o alho, a cebola e deixe fritar.
Adicione o extrato de tomate, misture, em seguida o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture.
Acrescente o leite e misture novamente.
Adicione a água e mexa.
Acrescente o creme de leite, a mussarela, a manteiga e misture bem.
Adicione o macarrão e misture com o molho.
Adicione o parmesão e a salsinha por cima.
Sirva-se!