Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- 1 colher de sopa de gengibre
- 40ml de molho shoyu
- 1 colher de chá de páprica
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250ml de cerveja
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes nas coxas de frango.
Em seguida rale o gengibre sobre elas, depois adicione o molho shoyu, a páprica, a pimenta-do-reino, misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
Corte a cebola em rodelas e o alho em pedaços bem pequenos.
Em uma panela adicione o azeite, as coxas de frango e deixe fritar por 3 a 4 minutos de cada lado.
Após esse tempo retire as coxas de frango da panela e adicione o alho e a cebola, deixe fritar por 2 minutos.
Coloque o frango de volta na panela, acrescente a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Enquanto isso, corte a salsinha bem fininho, e adicione sobre o frango.
Sirva-se!