Ingredientes:
- 2 bananas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 50g de açúcar
- 50ml de óleo
- 100ml de leite
- 130g de farinha de trigo
- 20g de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Retire as pontas da casca das bananas, em seguida corte-as ao meio, depois retire as cascas.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o açúcar e mexa até caramelizar.
Adicione as bananas na panela e depois retire a panela do fogo.
Em uma tigela adicione o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e misture até homogeneizar.
Acrescente o óleo, o leite e volte a misturar bem.
Adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, em seguida o chocolate em pó e misture bem até se tornar uma massa lisa e uniforme.
Acrescente o fermento em pó e misture até incorporar na massa.
Despeje a massa dentro da panela, por cimas das bananas, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Após esse tempo vire a massa com um prato coloque na panela novamente, tampe de deixe cozinhar mais um pouco.
Sirva-se!