Receitas Aprenda

Omelete Especial de Repolho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete Especial de Repolho

Ingredientes:

  • 300g de repolho
  • água quente
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 100g de mussarela
  • calabresa a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias finas, depois passe para uma tigela, cubra com água quente e reserve por 10 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, o sal e bata bem até homogeneizar.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o repolho, depois a mistura de ovos, e espalhe bem, deixando uniforme.
Adicione a mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, vire para cozinhar do outro lado.
Acrescente o molho de tomate, depois mais mussarela, fatias de calabresa, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *