Ingredientes:
- água
- 1 colher de chá de sal
- 250g de macarrão
- azeite
- 300g de carne
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de água
- 5 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 1 cenoura
Modo de fazer:
Em uma panela adicione água, o sal, mexa, em seguida adicione o macarrão e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione o azeite, a carne e deixe fritar até dourar.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho e misture tudo muito bem.
Em um recipiente adicione a água, o molho shoyu, a farinha de trigo e misture.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o tomate, os pimentões, a cenoura e misture tudo.
Passe a carne para a panela e misture com os demais ingredientes.
Despeje o molho dentro, tampe a panela e deixe cozinhar.
Por fim despeje o macarrão dentro e misture bem.
Sirva-se!