Espaguete com Carne e Legumes

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Espaguete com Carne e Legumes

Ingredientes:

  • água
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de macarrão
  • azeite
  • 300g de carne
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cenoura

Modo de fazer:

Em uma panela adicione água, o sal, mexa, em seguida adicione o macarrão e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione o azeite, a carne e deixe fritar até dourar.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho e misture tudo muito bem.
Em um recipiente adicione a água, o molho shoyu, a farinha de trigo e misture.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o tomate, os pimentões, a cenoura e misture tudo.
Passe a carne para a panela e misture com os demais ingredientes.
Despeje o molho dentro, tampe a panela e deixe cozinhar.
Por fim despeje o macarrão dentro e misture bem.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?