Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- azeite
- 3 dentes de alho
- 150ml de leite
- sal a gosto
- salsinha desidratada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- parmesão a gosto
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em pedaços médios, passe para uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture.
Em uma panela adicione a manteiga, azeite e mexa.
Coloque o frango dentro da panela e frite por 2 minutos.
Adicione o alho, mexa, misturando ao frango.
Acrescente o leite, o sal, a salsinha desidratada, a pimenta-do-reino, a páprica e misture tudo muito bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos.
Adicione o parmesão, a salsinha desidratada, e tampe a panela novamente
Sirva-se!