Ingredientes:
- 1 peito de frango
- água
- 2 ovos
- ½ xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ xícara de mussarela
- ½ colher de chá de orégano
- abobrinha a gosto
- pimentão vermelho a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o peito de frango dentro de uma panela com água fervente e deixe cozinhar.
Corte o frango em pedaços médios.
Em uma tigela adicione os ovos, o leite, o sal e bata bem até homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e volte a misturar.
Coloque o frango dentro da tigela, acrescente a mussarela, o orégano e misture tudo.
Passe tudo para uma assadeira, coloque fatias de abobrinha sobre a massa, o pimentão vermelho, a mussarela e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.
Sirva-se!