Ingredientes:
- 5 batatas
- água
- 1 colher de chá de sal
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- salsinha
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- azeite
- 100g de mussarela
- mussarela
Modo de fazer:
Adicione as batatas em uma panela, acrescente a água, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em um recipiente adicione a carne moída e amasse com o auxílio de uma colher.
Acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a farinha de rosca e misture tudo.
Modele os bolinhos de carne, separe pequenas porções e enrole na mão.
Pegue as batatas já cozidas e corte uma fatia fina de cada uma delas.
Em seguida com o auxílio de uma colher retire o centro das batatas, formando um buraco no centro delas.
Em uma assadeira adicione o azeite e coloque as batatas dentro.
Adicione a mussarela dentro de cada uma delas.
Pegue os bolinhos de carne e adicione por cima, em seguida adicione mais mussarela.
Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
Sirva-se!