Batata recheada com carne moída
Categoria: Receitas SalgadasServe
6
ServingsTempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
1
hour5
minutesTempo total
1
hour30
minutesIngredientes
5 batatas
água
1 colher de chá de sal
500g de carne moída
1 ovo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
salsinha
2 colheres de sopa de farinha de rosca
azeite
100g de mussarela
mussarela
Modo de fazer
- Adicione as batatas em uma panela, acrescente a água, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Em um recipiente adicione a carne moída e amasse com o auxílio de uma colher.
- Acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a farinha de rosca e misture tudo.
- Modele os bolinhos de carne, separe pequenas porções e enrole na mão.
- Em seguida com o auxílio de uma colher retire o centro das batatas, formando um buraco no centro delas.
- Em uma assadeira adicione o azeite e coloque as batatas dentro.
- Adicione a mussarela dentro de cada uma delas.
- Pegue os bolinhos de carne e adicione por cima, em seguida adicione mais mussarela.
- Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
- Sirva-se!