Batata recheada com carne moída

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 5 batatas
  • água
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • salsinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • azeite
  • 100g de mussarela
  • mussarela

Modo de fazer:

Adicione as batatas em uma panela, acrescente a água, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em um recipiente adicione a carne moída e amasse com o auxílio de uma colher.
Acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a farinha de rosca e misture tudo.
Modele os bolinhos de carne, separe pequenas porções e enrole na mão.
Pegue as batatas já cozidas e corte uma fatia fina de cada uma delas.
Em seguida com o auxílio de uma colher retire o centro das batatas, formando um buraco no centro delas.
Em uma assadeira adicione o azeite e coloque as batatas dentro.
Adicione a mussarela dentro de cada uma delas.
Pegue os bolinhos de carne e adicione por cima, em seguida adicione mais mussarela.
Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?