Receitas Aprenda

Batata recheada com carne moída

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Batata recheada com carne moída

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

6

Servings
Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

5

minutes
Tempo total

1

hour 

30

minutes

Ingredientes

  • 5 batatas

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 500g de carne moída

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • salsinha

  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

  • azeite

  • 100g de mussarela

  • mussarela

Modo de fazer

  • Adicione as batatas em uma panela, acrescente a água, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Em um recipiente adicione a carne moída e amasse com o auxílio de uma colher.
  • Acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a farinha de rosca e misture tudo.
  • Modele os bolinhos de carne, separe pequenas porções e enrole na mão.
  • Em seguida com o auxílio de uma colher retire o centro das batatas, formando um buraco no centro delas.
  • Em uma assadeira adicione o azeite e coloque as batatas dentro.
  • Adicione a mussarela dentro de cada uma delas.
  • Pegue os bolinhos de carne e adicione por cima, em seguida adicione mais mussarela.
  • Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *