Frango crocante com molho
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
ServingsTempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho shoyu
1 ovo
1 xícara de amido de milho
óleo
100ml de água
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de água
Modo de fazer
- Comece cortando os peitos de frango em tiras e depois em cubos.
- Passe tudo para um recipiente, adicione o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o molho shoyu, o ovo e misture bem.
- Adicione o amido de milho e misture novamente.
- Em seguida leve para geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela com o óleo já quente adicione os pedaços de frango e deixe fritar.
- Quando estiverem dourados retire-os da panela e reserve.
- Em uma panela com água adicione o extrato de tomate, o molho shoyu, o açúcar mascavo e misture bem.
- Deixe cozinhar por 2 minutos.
- Em uma panela adicione azeite, a cebola já picada, os dentes de alho, os pimentões e deixe fritar por 1 minuto.
- Despeje o molho por cima de tudo, misture, tampe e deixe cozinhar.
- Em um recipiente com água despeje o amido de milho e misture.
- Despeje a mistura sobre a receita e em seguida despeje o frango e misture tudo.
- Sirva-se!