Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 ovo
- 1 xícara de amido de milho
- óleo
- 100ml de água
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de água
Modo de fazer:
Comece cortando os peitos de frango em tiras e depois em cubos.
Passe tudo para um recipiente, adicione o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o molho shoyu, o ovo e misture bem.
Adicione o amido de milho e misture novamente.
Em seguida leve para geladeira por 30 minutos.
Em uma panela com o óleo já quente adicione os pedaços de frango e deixe fritar.
Quando estiverem dourados retire-os da panela e reserve.
Em uma panela com água adicione o extrato de tomate, o molho shoyu, o açúcar mascavo e misture bem.
Deixe cozinhar por 2 minutos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola já picada, os dentes de alho, os pimentões e deixe fritar por 1 minuto.
Despeje o molho por cima de tudo, misture, tampe e deixe cozinhar.
Em um recipiente com água despeje o amido de milho e misture.
Despeje a mistura sobre a receita e em seguida despeje o frango e misture tudo.
Sirva-se!