Ingredientes:
- água
- sal
- 200g de macarrão
- 1/2 repolho
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura
- 1 peito de frango
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de água
- óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 de chá de pimenta do reino
- 1/2 de chá de páprica
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
Modo de fazer:
Em uma panela adicione água, sal e o macarrão e deixe cozinhar.
Corte o repolho na metade e depois em fatias finas.
Corte o pimentão ao meio no sentido vertical e depois em fatias.
Corte a cenoura em rodelas finas e depois em tiras.
Corte o peito de frango em tiras, em seguida coloque dentro de uma tigela.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a farinha de trigo e a água e misture tudo.
Em uma panela adicione óleo, em seguida o frango e vá mexendo enquanto frita.
Quando o frango estiver dourado tire da panela e deixe reservado.
Na mesma panela adicione o alho, o repolho, o pimentão e a cenoura e misture tudo muito bem.
Adicione a pimenta do reino, o sal, a páprica e o shoyu.
Deixe fritar por 5 minutos e vá mexendo enquanto isso.
Coloque o frango de volta na panela, em seguida o macarrão e misture.
Sirva-se!