Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 batatas cozidas
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- mussarela
- óleo
Modo de Fazer:
Coloque o arroz em um liquidificador e triture.
Triture a cebola e o alho.
Adicione as batatas em uma tigela e amasse.
Adicione o arroz triturado, o alho e a cebola e misture tudo com as mãos.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o amido de milho e misture tudo muito bem.
Após misturar, pegue porções da massa e modele em formato de redondo, achatando para colocar o recheio.
Recheie com um pedaço de mussarela, feche a massa até cobrir toda a mussarela.
Repita o processo até finalizar a massa.
Em uma panela com óleo quente, adicione os bolinhos de arroz e deixe fritar por igual de todos os lados.
Sirva-se!