Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 450g de camarão
- 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 1 cebola
- 200g de macarrão
- 1 colher de chá de sal
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho
- 80ml de vinho branco
- 400g de creme de leite
- 1 colher de chá de páprica
- 70g de parmesão
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o óleo, em seguida o camarão, descascados e limpos.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
Corte a cebola em cubos.
Em uma panela com água fervendo, adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
Frite o camarão por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Tempere o outro lado com sal, pimenta-do-reino e páprica.
Corte a salsinha bem fininho.
Retire o camarão da panela e coloque em um recipiente.
Na mesma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione a cebola e refogue até dourar.
Acrescente o alho e frite por mais 1 minuto.
Adicione o vinho branco e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione o creme de leite, misture deixando ferver durante 2 a 3 minutos.
Em seguida adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e misture.
Acrescente o parmesão e mexa só até ficar cremoso e liso, sem deixar ferver.
Coloque o macarrão dentro da panela, em seguida o camarão e misture tudo com o molho.
Por fim adicione a salsinha e sirva-se!