Ingredientes:
- 350g de peito de frango
- azeite
- páprica a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 200g de macarrão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 200g de champignon
- 200g de creme de leite
- 120ml de leite
- noz-moscada a gosto
- 50g de parmesão
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte o frango em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, o frango e deixe fritar.
Adicione a páprica, a pimenta-do-reino, o sal e misture.
Retire o frango da panela e reserve.
Em uma panela com água adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar por 6 minutos.
Em uma panela adicione a manteiga, o azeite, a cebola, o alho e misture bem, deixando fritar até dourar.
Acrescente o champignon e misture, deixando fritar por 1 minuto.
Adicione o creme de leite, o leite e misture bem.
Acrescente a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino e volte a misturar.
Por fim, adicione o parmesão e misture tudo, deixando cozinhar por cerca de 1 minuto.
Coloque o frango dentro da panela, em seguida o macarrão e misture tudo.
Adicione a salsinha e sirva-se!