Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 1 colher de sopa de alecrim
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de mel
- 120ml de molho shoyu
- 60ml de caldo de galinha
- sal a gosto
- ¼ de pimenta-do-reino
- azeite
Modo de Fazer:
Cubra os peitos de frango com papel manteiga, em seguida use um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio, depois corte-os em seis partes.
Corte o alecrim em pedaços bem pequenos.
Rale os dentes de alho dentro de uma tigela, adicione o mel, o molho shoyu, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o alecrim e bata bem.
Adicione os peitos de frango na mistura, espalhando bem, depois cubra com um plástico filme e deixe marinar por 15 a 30 minutos em local fresco.
Em uma panela adicione azeite, em seguida adicione o frango, escorrendo o excesso de molho antes, deixe fritar por 3 a 4 minutos de cada lado.
Em uma outra panela adicione o restante do molho e deixe cozinhar por 1 minuto, depois reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos.
Despeje o molho sobre o frango.
Sirva-se!