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File de frango com Molho de Shoyu e Mel

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File de frango com Molho de Shoyu e Mel

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 120ml de molho shoyu
  • 60ml de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • ¼ de pimenta-do-reino
  • azeite

Modo de Fazer:

Cubra os peitos de frango com papel manteiga, em seguida use um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio, depois corte-os em seis partes.
Corte o alecrim em pedaços bem pequenos.
Rale os dentes de alho dentro de uma tigela, adicione o mel, o molho shoyu, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o alecrim e bata bem.
Adicione os peitos de frango na mistura, espalhando bem, depois cubra com um plástico filme e deixe marinar por 15 a 30 minutos em local fresco.
Em uma panela adicione azeite, em seguida adicione o frango, escorrendo o excesso de molho antes, deixe fritar por 3 a 4 minutos de cada lado.
Em uma outra panela adicione o restante do molho e deixe cozinhar por 1 minuto, depois reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos.
Despeje o molho sobre o frango.

Sirva-se!

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