Receitas Aprenda

Peito de Frango Recheado com Presunto, Mussarela e Tomate

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango Recheado com Presunto, Mussarela e Tomate

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • presunto
  • mussarela
  • tomate para rechear
  • 2 tomates
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • óleo
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em filés, em seguida utilize um martelo de cozinha para romper as fibras e deixar o frango mais macio.
Em seguida tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Sobre cada filé adicione fatia de presunto, mussarela e tomate, depois enrole o frango e coloque um palito de dente para fechar.
Rale os tomates, adicione o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e misture.
Em uma panela adicione óleo, espalhe bem para untar, em seguida coloque os peitos de frango e frite de ambos os lados.
Retire os palitos, depois adicione o molho de tomate, preparado anteriormente, espalhe bem.
Por fim acrescente a mussarela, o orégano, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *