Ingredientes:
- 3 salsichas
- 5 ovos
- azeite
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- tomate a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte as salsichas em rodelas, em seguida na metade.
Utilize um palito de dente para espetar as pontas da salsicha, em seguida feche, deixando no formato redondo.
Separe as gemas, dos ovos, das claras.
Em uma panela adicione azeite, espalhe com um pincel, adicione as salsichas.
No centro de cada salsicha coloque as gemas, separadas anteriormente, em seguida adicione o sal e deixe cozinhar por 7 minutos.
Após esse tempo, vire uma por uma, em seguida retire da panela.
Em um recipiente adicione as claras de ovos, e bata bem.
Passe as claras batidas para dentro da panela, quando chegar no ponto vire, com a ajuda de um prato, em seguida adicione a salsinha, as rodelas de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, a mussarela, depois dobre a receita.
Sirva o ovo acompanhado da salsicha.