Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 1 xícara e ½ de chá de mussarela
- 1 xícara de chá de requeijão
- 4 colheres de sopa de parmesão
- ¼ de xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- água
- óleo
- sal a gosto
- 450g de macarrão
- salsinha a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma assadeira adicione o molho de tomate, a mussarela, o requeijão, o parmesão, o óleo, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela adicione água, um fio de óleo, sal, mexa e quando a água começar a ferver adicione o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando retirar o molho do forno mexa, adicione o macarrão dentro da forma e misture tudo muito bem.
Acrescente a salsinha por cima de tudo, depois a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva-se!