Receitas Aprenda

Macarrão ao Forno com Molho Bolonhesa e Mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Macarrão ao Forno com Molho Bolonhesa e Mussarela

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 xícara e ½ de chá de mussarela
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 4 colheres de sopa de parmesão
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • água
  • óleo
  • sal a gosto
  • 450g de macarrão
  • salsinha a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em uma assadeira adicione o molho de tomate, a mussarela, o requeijão, o parmesão, o óleo, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela adicione água, um fio de óleo, sal, mexa e quando a água começar a ferver adicione o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando retirar o molho do forno mexa, adicione o macarrão dentro da forma e misture tudo muito bem.
Acrescente a salsinha por cima de tudo, depois a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *