Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- azeite
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- salsinha
Modo de fazer:
Faça cortes nos peito de frango.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem. Repita o processo do outro lado.
Em uma panela com o óleo já quente adicione os frangos, quando estiverem dourados, vire para que frite por completo.
Retire o frango da panela e reserve.
Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
Adicione o alho e deix fritar enquanto mexe.
Adicione o extrato de tomate, o molho shoyu e misture bem.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho e mexa até dissolver.
Despeje a mistura sobre o molho e misture tudo.
Coloque o frango na panela e espalhe o molho em cada peito.
Adicione salsinha por cima.
Sirva-se!