Frango ao molho

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • salsinha

 

Modo de fazer:

Faça cortes nos peito de frango.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem. Repita o processo do outro lado.
Em uma panela com o óleo já quente adicione os frangos, quando estiverem dourados, vire para que frite por completo.
Retire o frango da panela e reserve.
Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
Adicione o alho e deix fritar enquanto mexe.
Adicione o extrato de tomate, o molho shoyu e misture bem.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho e mexa até dissolver.
Despeje a mistura sobre o molho e misture tudo.
Coloque o frango na panela e espalhe o molho em cada peito.
Adicione salsinha por cima.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?