Frango ao molho
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
óleo
1 colher de sopa de manteiga
azeite
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de molho shoyu
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
salsinha
Modo de fazer
- Faça cortes nos peito de frango.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem. Repita o processo do outro lado.
- Em uma panela com o óleo já quente adicione os frangos, quando estiverem dourados, vire para que frite por completo.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
- Adicione o alho e deixe fritar enquanto mexe.
- Adicione o extrato de tomate, o molho shoyu e misture bem.
- Em um recipiente com água adicione o amido de milho e mexa até dissolver.
- Despeje a mistura sobre o molho e misture tudo.
- Coloque o frango na panela e espalhe o molho em cada peito.
- Adicione salsinha por cima.
- Sirva-se!