Ingredientes:
- água
- óleo
- 250g de macarrão
- 1 colher de chá de sal
- azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de orégano
- 100ml de leite
- 200ml de creme de leite
- 200g de mussarela
- parmesão ralado
- salsinha
Modo de fazer:
Em uma panela adicione a água, o óleo, o macarrão, o sal, mexa e deixe cozinhar.
Em outra panela adicione o azeite, a cebola já picada, o alho e deixe fritar.
Quando a cebola estiver transparente, adicione o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino, o orégano e misture tudo.
Acrescente o leite e misture novamente.
Adicione o creme de leite, a mussarela e mexa bem.
Despeje o macarrão no molho e misture tudo.
Adicione parmesão ralado por cima e salsinha.
Sirva-se!