Receitas Aprenda

Creme de Brócolis ao Forno com Legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Creme de Brócolis ao Forno com Legumes

Ingredientes:

  • 900g de brócolis
  • água
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 100g de champignon
  • 2 tomates
  • 2 pimentões verdes
  •  2 pimentões vermelhos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • mussarela a gosto

Modo:

Corte o brócolis, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o sal, o leite e deixe ferver por 15 minutos.
Após cozinhar coloque o brócolis em uma tigela, em seguida adicione os ovos, passe para um liquidificador e bata até homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e volte a bater.
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola, a cenoura, o champignon e misture.
Acrescente os tomates, os pimentões, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e misture bem.
Unte uma assadeira com azeite, em seguida adicione a mistura do brócolis, por cima a mistura de legumes, a mussarela e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *