Receitas Aprenda

Repolho recheado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Repolho recheado

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 1 repolho

  • 2 colheres de sopa de sal

  • azeite

  • 500g de carne moída

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 2 dentes de alho

  • 50g de arroz

Modo de fazer

  • Corte o talo do repolho, deixe um buraco no meio e encha com o sal.
  • Coloque em um travessa e cubra com o plástico filme, por fim leve ao micro-ondas por 15 minutos.
  • Em uma panela adicione o azeite, a carne moída e mexa.
  • Adicione a cenoura já cortada, a cebola e o tomate já picados, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  • Acrescente o alho e mexa novamente.
  • Adicione o arroz e misture tudo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Em uma assadeira adicione as folhas de repolho uma por uma, uma do lado da outra.
  • Em seguida adicione o recheio e cubra com mais folhas.
  • Repita o processo até acabar.
  • Para finalizar use a borda das folhas que ficaram do lado de fora para cobrir tudo.
  • Adicione azeite por cima e pincele.
  • Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *