Repolho recheado

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 50g de arroz

 

Modo de fazer:

Corte o talo do repolho, deixe um buraco no meio e encha com o sal.
Coloque em um travessa e cubra com o plástico filme, por fim leve ao micro-ondas por 15 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, a carne moída e mexa.
Adicione a cenoura já cortada, a cebola e o tomate já picados, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
Acrescente o alho e mexa novamente.
Adicione o arroz e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em uma assadeira adicione as folhas de repolho uma por uma, uma do lado da outra.
Em seguida adicione o recheio e cubra com mais folhas.
Repita o processo até acabar.
Para finalizar use a borda das folhas que ficaram do lado de fora para cobrir tudo.
Adicione azeite por cima e pincele.
Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?