Repolho recheado
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
1 repolho
2 colheres de sopa de sal
azeite
500g de carne moída
1 cenoura
1 cebola
1 tomate
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 dentes de alho
50g de arroz
Modo de fazer
- Corte o talo do repolho, deixe um buraco no meio e encha com o sal.
- Coloque em um travessa e cubra com o plástico filme, por fim leve ao micro-ondas por 15 minutos.
- Em uma panela adicione o azeite, a carne moída e mexa.
- Adicione a cenoura já cortada, a cebola e o tomate já picados, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
- Acrescente o alho e mexa novamente.
- Adicione o arroz e misture tudo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Em uma assadeira adicione as folhas de repolho uma por uma, uma do lado da outra.
- Em seguida adicione o recheio e cubra com mais folhas.
- Repita o processo até acabar.
- Para finalizar use a borda das folhas que ficaram do lado de fora para cobrir tudo.
- Adicione azeite por cima e pincele.
- Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
- Sirva-se!


























