Ingredientes:
- 3 batatas
- 1 cebola
- 1 cebola roxa
- 6 coxas de frango
- páprica a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- 2 dentes de alho
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- azeite
Modo de Fazer:
Corte as batatas ao meio, depois em tiras.
Corte a cebola em cubos.
Corte a cebola roxa em fatias.
Coloque as coxas de frango em uma tigela, adicione a cebola, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o alho, os ovos, o amido de milho, misture tudo muito bem e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma assadeira adicione o azeite, espalhe bem com um pincel, em seguida coloque as coxas de frango dentro.
Coloque as batatas dentro do recipiente e misture com o molho restante.
Passe as batatas para a assadeira, em seguida coloque a cebola roxa, depois despeje o restante do molho por cima de tudo.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Após retirar do forno, remova o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por mais 15 minutos.
Sirva-se!