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Bolinho de Carne moída

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Bolinho de Carne moída

Ingredientes:

  • 1kg de batata
  • 1 cebola
  • azeite
  • 300g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho em pó a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • manteiga
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Adicione as batatas dentro de uma panela com água fervente e deixe cozinhar até ficarem macias.
Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, refogue, em seguida adicione a carne moída e frite por 8 a 10 minutos, mexendo sem parar.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica e misture tudo.
Passe a carne para uma tigela e reserve.
Após cozinhar as batatas amasse bem até se tornar um purê.
Adicione o ovo, a pimenta-do-reino, o sal, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Passe um pouco de farinha de trigo nas mãos, pegue uma porção da massa e modele achatando, em seguida recheie com a carne moída, depois feche bem e repita o processo até finalizar o purê e a carne.
Em uma panela adicione manteiga, deixe derreter, em seguida adicione os bolinhos e deixe fritar por 1 a 2 minutos de cada lado.
Corte salsinha bem fininho e jogue sobre os bolinhos.

Sirva-se!

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