Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 ovos
- 120ml de leite
- 80g de manteiga
- ½ xícara de uvas passas
- 240g de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó
- nozes a gosto
Modo de Fazer:
Retire as cascas das bananas, em seguida corte em rodelas.
Coloque as bananas dentro do liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga e bata tudo muito bem.
Após bater, adicione as uvas passas e bata novamente.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, em seguida adicione o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela em pó e misture bem todos esses ingredientes.
Adicione a mistura do liquidificador dentro do recipiente, e misture tudo.
Acrescente as nozes, misture bem, depois despeje tudo em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!