Ingredientes:
- ½ repolho
- azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- manteiga derretida
- 2 coxas de frango
- 25ml de manteiga derretida
- 25ml de molho shoyu
- 25ml de extrato de tomate
- salsa desidratada a gosto
- sal a gosto
- páprica a gosto
Modo de fazer:
Corte o repolho em fatias bem grossas.
Em uma forma adicione azeite e espalhe bem com um pincel, untando-a toda.
Depois coloque os pedaços de repolho dentro, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a manteiga derretida, espalhando bem com um pincel.
Em um recipiente adicione as coxas de frango, por cima adicione a manteiga derretida, o molho shoyu, o extrato de tomate, a salsa desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e espalhe bem esses temperos para agregarem ao frango.
Cubra com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo, coloque cada coxa de frango em cima de cada pedaço de repolho e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!