Frango com Repolho ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Frango com Repolho ao Forno

Ingredientes:

  • ½ repolho
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manteiga derretida
  • 2 coxas de frango
  • 25ml de manteiga derretida
  • 25ml de molho shoyu
  • 25ml de extrato de tomate
  • salsa desidratada a gosto
  • sal a gosto
  • páprica a gosto

Modo de fazer:

Corte o repolho em fatias bem grossas.
Em uma forma adicione azeite e espalhe bem com um pincel, untando-a toda.
Depois coloque os pedaços de repolho dentro, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a manteiga derretida, espalhando bem com um pincel.
Em um recipiente adicione as coxas de frango, por cima adicione a manteiga derretida, o molho shoyu, o extrato de tomate, a salsa desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e espalhe bem esses temperos para agregarem ao frango.
Cubra com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo, coloque cada coxa de frango em cima de cada pedaço de repolho e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?