Receitas Aprenda

Arroz com legumes e frutos do mar

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 60ml de molho shoyu
  • 300ml de água
  • 2 colheres de sopa de barbecue
  • óleo
  • 200g de peito de frango
  • 1 colher de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de barbecue
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/4 de brócolis
  • 100g de champignon
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de camarão

Modo de fazer:

Em uma panela adicione o óleo, o arroz e refogue.
Em seguida adicione o molho shoyu, a água e misture bem.
Adicione o barbecue e misture novamente.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione o óleo, o frango já cortado em cubos, o alho em pó, o sal, a pimenta do reino e misture.
Quando o frango estiver cozido adicione o molho o shoyu, o barbecue e misture novamente.
Em uma panela adicione o óleo, o pepino, a cenoura, o pimentão amarelo, o brócolis, o champignon, o sal e misture tudo muito bem.
Despeje o frango dentro da panela, em seguida o camarão e mexa.
Adicione o arroz e misture aos demais ingredientes.
Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *