Arroz com legumes e frutos do mar
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
ServingsTempo de preparo
30
minutesCooking time
30
minutesTotal time
1
hourIngredientes
óleo
2 xícaras de arroz
60ml de molho shoyu
300ml de água
2 colheres de sopa de barbecue
óleo
200g de peito de frango
1 colher de alho em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de barbecue
1/2 pepino
1/2 cenoura
1/2 pimentão amarelo
1/4 de brócolis
100g de champignon
1 colher de chá de sal
200g de camarão
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o óleo, o arroz e refogue.
- Em seguida adicione o molho shoyu, a água e misture bem.
- Adicione o barbecue e misture novamente.
- Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Em uma panela adicione o óleo, o frango já cortado em cubos, o alho em pó, o sal, a pimenta do reino e misture.
- Quando o frango estiver cozido adicione o molho o shoyu, o barbecue e misture novamente.
- Em uma panela adicione o óleo, o pepino, a cenoura, o pimentão amarelo, o brócolis, o champignon, o sal e misture tudo muito bem.
- Despeje o frango dentro da panela, em seguida o camarão e mexa.
- Adicione o arroz e misture aos demais ingredientes.
- Sirva-se!