Ingredientes:
- óleo
- 2 xícaras de arroz
- 60ml de molho shoyu
- 300ml de água
- 2 colheres de sopa de barbecue
- óleo
- 200g de peito de frango
- 1 colher de alho em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de barbecue
- 1/2 pepino
- 1/2 cenoura
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/4 de brócolis
- 100g de champignon
- 1 colher de chá de sal
- 200g de camarão
Modo de fazer:
Em uma panela adicione o óleo, o arroz e refogue.
Em seguida adicione o molho shoyu, a água e misture bem.
Adicione o barbecue e misture novamente.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione o óleo, o frango já cortado em cubos, o alho em pó, o sal, a pimenta do reino e misture.
Quando o frango estiver cozido adicione o molho o shoyu, o barbecue e misture novamente.
Em uma panela adicione o óleo, o pepino, a cenoura, o pimentão amarelo, o brócolis, o champignon, o sal e misture tudo muito bem.
Despeje o frango dentro da panela, em seguida o camarão e mexa.
Adicione o arroz e misture aos demais ingredientes.
Sirva-se!