Ingredientes:
- 200g de creme de leite
- 1/5kg de frango
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 limão
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de páprica
- ½ colher de sopa de pimenta-do-reino
- ½ colher de sopa de orégano
- ½ colher de sopa de sal
Modo de Fazer:
Numa travessa com o frango dentro, adicione o creme de leite, a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, depois misture tudo muito bem.
Depois, ainda na mesma travessa, acrescente o ovo, esprema o limão e misture aos demais ingredientes.
Cubra a travessa com um plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos pra marinar.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture tudo.
Empane os filés de frango na farinha temperada e leve para fritar dos dois lados em óleo quente.
Sirva-se!