Ingredientes:
- 2 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- 1 dente de alho
- 50g de parmesão
- 2 peitos de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 60g de farinha de trigo
- 200ml de caldo de galinha
- 1 alho
- ½ limão
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
Corte a salsinha, coloque a metade dentro da tigela, rale o alho dentro, acrescenta o parmesão, misture tudo muito bem e reserve.
Corte os peitos de frango, deixando-os abertos, em seguida cubra com um plástico filme e use um martelo de cozinha para achatar o lado mais grosso dos peitos de frango.
Em uma panela adicione o azeite e a manteiga e deixe derreter.
Empane o frango na farinha de trigo, em seguida mergulhe na mistura de ovos e coloque na panela para cozinhar, por cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire o frango e na mesma panela adicione o caldo de galinha, o alho picado, esprema o limão e reduza o fogo para baixo por 2 a 3 minutos.
Adicione a outa metade da salsinha, a manteiga e mexa até a manteiga derreter.
Coloque o frango de volta na panela e deixe por 1 minuto.
Sirva-se!