Ingredientes:
- 1kg de coxa de asa
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de fermento
- 450ml de óleo
- 700g de repolho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- salsinha a gosto
- ½ xícara de chá de maionese
- 2 colheres de chá de mostarda
- 2 colheres de chá de mel
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal a gosto
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100ml de mel
- 80ml de molho de tomate
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione as coxas de asa, em seguida o azeite, o sal, o alho em pó, a páprica, o fermento e misture tudo.
Em uma panela adicione o óleo, o frango e deixe fritar por 8 minutos.
Corte o repolho em fatias finas, passe para uma tigela.
Rale a cenoura e coloque na mesma tigela.
Corte a cebola na metade e depois em fatias finas e passe para a tigela.
Corte a salsinha bem fininho e adicione na tigela.
Vire o frango para fritar do outro lado por mais 8 minutos.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Adicione essa mistura dentro da tigela, junto aos demais ingredientes, e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione a manteiga, em seguida o mel, o molho de tomate e deixe cozinhar por 1 minuto mexendo sempre.
Despeje o molho sobre o frango.
Sirva o frango acompanhado da salada.