Receitas Aprenda

Frango com Molho de Tomate Acompanhado com Salada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango com Molho de Tomate Acompanhado com Salada

Ingredientes:

  • 1kg de coxa de asa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de páprica
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 450ml de óleo
  • 700g de repolho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara de chá de maionese
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal a gosto
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100ml de mel
  • 80ml de molho de tomate

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione as coxas de asa, em seguida o azeite, o sal, o alho em pó, a páprica, o fermento e misture tudo.
Em uma panela adicione o óleo, o frango e deixe fritar por 8 minutos.
Corte o repolho em fatias finas, passe para uma tigela.
Rale a cenoura e coloque na mesma tigela.
Corte a cebola na metade e depois em fatias finas e passe para a tigela.
Corte a salsinha bem fininho e adicione na tigela.
Vire o frango para fritar do outro lado por mais 8 minutos.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Adicione essa mistura dentro da tigela, junto aos demais ingredientes, e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione a manteiga, em seguida o mel, o molho de tomate e deixe cozinhar por 1 minuto mexendo sempre.
Despeje o molho sobre o frango.

Sirva o frango acompanhado da salada.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *