Omelete de Atum

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Atum

Ingredientes:

  • 120g de atum
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • salsinha a gosto
  • azeite

Modo de Fazer:

Passe o atum por uma peneira para retirar o líquido.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
Adicione o amido de milho e misture novamente até homogeneizar.
Pra finalizar adicione a salsinha, o atum e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe com um pincel, em seguida adicione a mistura toda dentro, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passado esse tempo vire a receita, tampe e deixe cozinhar mais um pouco.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?