Ingredientes:
- 170g de atum
- 1 tomate
- 1 cebola
- salsinha a gosto
- 150g de mussarela
- 2 ovos
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- azeite
Modo de Fazer:
Em um recipiente adicione o atum, o tomate cortado em cubos, a cebola picada, a salsinha, a mussarela ralada, os ovos, o alho, a farinha de trigo, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe bem com um pincel, adicione toda a mistura dentro, espalhe com a ajuda de uma espátula, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, vire a receita com a ajuda de um prato, coloque de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!